INFORMATIVA PRIVACY

Informativa resa ai sensi degli art. 13 e 14 del GDPR (General Data Protection Regulation)

(Regolamento UE/2016/679)

Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali UE/2016/679, La informiamo che i dati personali da Lei forniti, saranno oggetto di trattamenti finalizzati alla gestione della Sua richiesta di informazioni.

Si informa che il conferimento dei dati e il relativo consenso all’utilizzo è necessario per dare seguito alla Sua richiesta.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Si informa che i Suoi dati potranno essere trattati, con idonee procedure, da società di gestione dei sistemi informatici e marketing.

Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto della nostra Azienda, saranno designati come responsabili del trattamento, con apposito contratto od altro atto giuridico.

I dati personali da Lei forniti verranno conservati per 6 mesi.

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali).

L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo privacy@omspmacola.it

Il Titolare del trattamento è:
OMSP MACOLA Industriale SRL
Viale Veneto 26/28—35020 Saonara (PD)

Tel: +39 049 8790909
Email: privacy@omspmacola.it

On this website we use first or third-party tools that store small files (cookie) on your device. Cookies are normally used to allow the site to run properly (technical cookies), to generate navigation usage reports (statistics cookies) and to suitable advertise our services/products (profiling cookies). We can directly use technical cookies, but you have the right to choose whether or not to enable statistical and profiling cookies. Enabling these cookies, you help us to offer you a better experience.