INFORMATIVA PRIVACY

Informativa resa ai sensi degli art. 13 e 14 del GDPR (General Data Protection Regulation)

(Regolamento UE/2016/679)

Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali UE/2016/679, La informiamo che i dati personali da Lei forniti, saranno oggetto di trattamenti finalizzati alla gestione della Sua richiesta di informazioni.

Si informa che il conferimento dei dati e il relativo consenso all’utilizzo è necessario per dare seguito alla Sua richiesta.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Si informa che i Suoi dati potranno essere trattati, con idonee procedure, da società di gestione dei sistemi informatici e marketing.

Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto della nostra Azienda, saranno designati come responsabili del trattamento, con apposito contratto od altro atto giuridico.

I dati personali da Lei forniti verranno conservati per 6 mesi.

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali).

L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo privacy@omspmacola.it

Il Titolare del trattamento è:
OMSP MACOLA Industriale SRL
Viale Veneto 26/28—35020 Saonara (PD)

Tel: +39 049 8790909
Email: privacy@omspmacola.it

© Copyright 2016 - 2019 omsp macola industriale srl - PI: 05024910282 - PEC industriale@pec.omspmacola.it - Privacy - Cookies - by YouCrea.com

In questo sito utilizziamo i cookies per rendere la navigazione più piacevole per i nostri clienti. Cliccando sul link sotto, puoi trovare le informazioni per disattivare l’installazione dei cookies, ma in tal caso il sito potrebbe non funzionare correttamente. Continuando a navigare in questo sito acconsenti alla nostra cookies policy.